コメント
あんちゃん
寝るか、ネットで入りそうなもの注文したり、スマホ触って時間潰してました🤣
はじめてのママリ🔰
アマプラでドラマ一気見してました!
ママリ
スマホでゲーム、Netflix、YouTubeみたり☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子とノンカフェインのハーブティーを買っていってティータイムしていました☺️
ママリ
YouTube見るか、寝てました😂
あんちゃん
寝るか、ネットで入りそうなもの注文したり、スマホ触って時間潰してました🤣
はじめてのママリ🔰
アマプラでドラマ一気見してました!
ママリ
スマホでゲーム、Netflix、YouTubeみたり☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子とノンカフェインのハーブティーを買っていってティータイムしていました☺️
ママリ
YouTube見るか、寝てました😂
「出産」に関する質問
予定帝王切開だったはずが緊急帝王切開になった方いますか? 妊娠出産って何があるかわからないので、緊急時のために備えておいて良かったものや体験談など知りたいです。 わたしか開腹手術歴があるので、帝王切開にな…
5年前に長男を帝王切開で産み、4年前に次男を帝王切開で産みました。 その際に子宮の傷が裂けて中の膜が見えてたよと言われました。 気を付けていたものの、4年ぶりに妊娠発覚 来週に初診にいき子宮の状態を確認して…
上の子出産した頃はもうこの時期体重戻ってたのに 今回全然減らない😭あと8キロ😭 自分の身体見るたびに落ち込む… 完母なのに落ちないし😭 食べることがストレス発散になってる もう体重このままでいいからお腹のお肉とか あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
❌入りそうな
⭕️必要なもの