※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年生の息子と年中の娘がいて、息子が義母を非常に好きです。義母が今週仕事を休んでいるため、毎日お泊まりに行っています。義母は運転が得意で、親戚の犬とも遊べるため、息子は楽しんでいるようですが、私は母親として複雑な気持ちです。

2年生の息子と年中の娘がいます。
息子がとにかく義母大好きで義母も孫ラブ
義母が今週いっぱい仕事が休みで毎日お泊まりに行ってます…
車で10分圏内なので週一くらい会っててそれでも毎日お泊まりしたい!ばあば土曜まで休みって言ってるからお泊まりしていい?!とお泊まりに行きました🙄
なんか申し訳ないし下の子はまだお泊まり不安で大体帰ってくるんですが上はほんとに義母大好きすぎて…家にいても私にガミガミ言われるし私が電車に乗れないのでどこにも連れてってあげられないから義母は運転も得意だし義母の姉や妹も近所に住んでるのでその親戚が飼ってる犬が来たり楽しいと思います🥺
けど私ほんとに母親だよね…と悲しくなります🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢は違いますが、我が家の1人目も帰省した時に義母ラブでとにかくばあば!ばあば!で自分なんか必要ないんかと悲しくなりました😭なので共感します!
たくさんの人に愛されながら育つことはとても良いことだとわかってても
そこまでばあば!だと悲しくなりますよね😭
男の子➕小2だとそのうちばあばより友達や趣味などにいきそうな気もしますが先が見えなくて辛いですよね💦