※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誰か聞いて欲しいです。不倫調査をしたことある方おられますか?費用はど…

誰か聞いて欲しいです。
不倫調査をしたことある方おられますか?
費用はどこから出されましたか?

先日旦那が勝手に家族の貯金を使い、ジムに行ったりしてるそうですが帰宅も遅いし怪しくて。不倫調査をお願いしましたが証拠は何も得られませんでした。

1ヶ月GPSを付け、25時間パックで70万もかかりました。
こんなに大金をはたいたのに。これも家族の貯金から出したので、やってる事は一緒かわたしの方が悪いのでしょうか。

事の経緯は旦那が10万、わたしの財布から勝手にキャッシュカードを盗んで勝手に使いました。
10万円下ろされてるけど知らない?と聞いても知らないと言ってましたが嘘でした。銀行に問い合わせたり、問い詰めると白状しましたが俺の金なのに何が悪いねんと開き直り。何に使ったかジムの服とか色々言ってましたが、明細は見せてくれなかったので

コメント

はじめてのママリ🔰

まず事の経緯を旦那さんに話をして金額もですね。
不倫なんじゃないかと心配したと話した上で謝るしかないのかなって思います。

不倫を全くせず何もお金を得れず70万だけが水の泡になったのは確かですし…

ままりん

70万円使用したことと、その用途を旦那さんに吐き出せるなら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこっちが悪いですかね?

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。旦那は勝手に使って俺の金やのに(わたしも働いてるし家族の貯金だけど)なんでレシートとかお前に見せないといけないねん、と開き直られて。
    探偵もその日には契約しません、と言ったけど契約してしまって。他の探偵を探す手間も無くて。
    情けないです。
    我慢すべきでしたね。悲しいです。

• 15分前
  • ままりん

ままりん

お金の話だけで言えば(;´∀`)使った金額7倍ですもんね

• 27分前