その他の疑問 今月末で産後3ヶ月になります。今日から何もする気になりません。暑いせ… カテ違いだったらすみません! 今月末で産後3ヶ月になります。 今日から何もする気になりません。 暑いせいでしょうか? これは産後鬱なのでしょうか。 因みに産後、2回目の生理が終わりました。 妊娠前も生理前後は情緒不安定になったりしました。 これと同じで、ホルモンの関係でしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠前 妊娠 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ コメント なる 暑いせいで私は何もやる気起きません(笑) 涼しい夜から行動移してます(╥﹏╥) 明るい時間帯はほとんど何もやってなくて息子とごろごろしています(>_<) 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 暑くて何もする気になりませんよね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
暑くて何もする気になりませんよね!