えなぺた
つわりには波があるから、
体調良くなった!と思ったら数日後またゲロゲロ生活が始まったりしますよ。
あまり、不安にならずストレスのないように過ごすことが一番です٩(ˊᗜˋ*)و
えなぺた
つわりには波があるから、
体調良くなった!と思ったら数日後またゲロゲロ生活が始まったりしますよ。
あまり、不安にならずストレスのないように過ごすことが一番です٩(ˊᗜˋ*)و
「つわり」に関する質問
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
妊娠24週、胃痛が辛いです😢 上の子の時は全然しんどくもなくて今の時期にはご飯パクパク食べてました。 今回の妊娠は子の性別が違うせいか、初期から胃の調子がとにかく悪いです。 15週くらいでつわりっぽいの終わった…
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント