えなぺた
つわりには波があるから、
体調良くなった!と思ったら数日後またゲロゲロ生活が始まったりしますよ。
あまり、不安にならずストレスのないように過ごすことが一番です٩(ˊᗜˋ*)و
えなぺた
つわりには波があるから、
体調良くなった!と思ったら数日後またゲロゲロ生活が始まったりしますよ。
あまり、不安にならずストレスのないように過ごすことが一番です٩(ˊᗜˋ*)و
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です! 心拍が確認できましたが、赤ちゃんの隣 らへんに出血が見られると言われました 切迫流産しかかってると、、 けど赤ちゃんの心臓は元気に動いてて 赤ちゃんも大きくなってる。 この経験が3人目にして…
稽留流産の場合 腹痛などありますか? (ずっと妊娠発覚後から腹痛と寒気があります 、報告済です) 7週すぎの時に診察行きましたが胎児など見えたものの心拍確認出来ずにまた1~2週間後来てほしいと言われて今日もう一度行…
つわりによる仕事についての質問です。長くなるかもしれませんがぜひ読んでください😭💦 現在7w0d。5wからつわりが出てき始め、すでに5日間ほど単発で仕事を休んでいます。間で1日出勤できたのですが、結局限界が来て早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント