妊娠・出産 妊娠7週目です。先々週からひどいつわりが始まりひどい日は何度も吐き、… 妊娠7週目です。 先々週からひどいつわりが始まり ひどい日は何度も吐き、なにも食べれず 病院で点滴してもらうほどでした。 それが日によって楽な日も出てきて 昨日は比較的 楽だったので 妊娠発覚後 初のエッチをしました。 しかも、旦那が中出ししたのです。 そして今日は 今までが嘘のように つわりがありません。 流産の可能性ありますか? 次の検診まで日にちもあるし、 不安で仕方ないです。。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り つわり 旦那 病院 妊娠7週目 流産 妊娠 検診 sumire.(7歳) コメント えなぺた つわりには波があるから、 体調良くなった!と思ったら数日後またゲロゲロ生活が始まったりしますよ。 あまり、不安にならずストレスのないように過ごすことが一番です٩(ˊᗜˋ*)و 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント