お金を失ったり損した経験ある方教えてください。とある事情で20万を損…
お金を失ったり損した経験ある方教えてください。。とある事情で20万を損失して病んでます。。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三世代の家族旅行でコロナになってキャンセル料30万円ほどかかりました😇辛かったですぅ
さくらもち
80万くらい失いました
おかげさまで生活苦しいです。
あったら違ったのかな
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
80万、大金ですね😭
何があったのかお聞きしても良いですか?- 12分前
ままり
独身時代ですが、男に騙されて60万取られました😅
勉強代と思って割り切っていますが、ふとした時に「あの60万があれば…」とイライラする時もあります🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
クソ男ですね!!!😡
わかります、あのお金があればと思ってしまいますよね😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税確定申告せずに期限が過ぎて、50万円以上意味なく食品等買っただけになったことがあります。
ままり🔰
辛いですね😭、、
うちの旦那ですが、投資の話に騙されて50万円失ったことがあります🤣🤣🤣🤣(結婚前の同棲中
それ以降は怪しい話にそもそも乗らないですし、将来子どもにも経験として話せるから良い勉強代になったね!!と無理矢理ポジティブ思考に切り替えました👍
-
ままり🔰
ですです!!!
次はきっと良いことあります!✨- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
投資詐欺ですか😭50万しんどいですね。
でもたしかに、勉強にはなりましたよね!!ポジティブ思考素晴らしいです。見習います!!!- 16分前
ママリ
他の方より額が小さいですが…
友達の紹介でエステに行き、お試しのつもりが勧誘されて契約することにし、後からマルチと気が付きクーリングオフ期間も過ぎていたので解約料に10万円かかりました。社会人なりたての頃で、自業自得だけど頑張って働いてお金がこんなものに…と落ち込みました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
社会人なりたてってのがさらに辛いですね😭マルチ酷いですね😡
私も金額を時給換算して落ち込んだりしてます笑- 13分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
楽しみな旅行がなくなり、かつ高額キャンセル料、お辛かったですよねええ😭