妊娠・出産 今日から12週目に入ったの初妊婦です。自分でも気が早いとは思いつつ男… はじめまして。今日から12週目に入ったの初妊婦です。 自分でも気が早いとは思いつつ男の子か女の子か気になってしまってます( ˙༥˙ ) どっちでも大歓迎なんですけどね! この写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、もしbabynubわかる方いらっしゃれば参考にご意見お聞かせください(ㅅ˙ ˘ ˙ ) よろしくお願いします❁ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 女の子 男の子 写真 男 kina(4歳7ヶ月, 7歳) コメント れいにゃ 女の子ですかね👧? 元気に産まれて来てくれればどっちでも大歓迎ですよね😊✨ 7月18日 kina 早速ありがとうございます😊 私もネットの画像と見比べながら女の子なのかなぁ?と思ってました✨ 本当に元気にさえ産まれて来てくれればってひたすらそれだけです♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
早速ありがとうございます😊
私もネットの画像と見比べながら女の子なのかなぁ?と思ってました✨
本当に元気にさえ産まれて来てくれればってひたすらそれだけです♡