コメント
ままくらげ
複雑な作りの「大人のレゴ」もあるくらいなので何歳でもしたい人はしますよ☺️
私自身が小学生の頃にやってて、当時は基本のセット一つしか与えてもらえず、大人になってから色々買ってます😂
二年生の子供もハマって、この夏はレゴ三昧になってます✨
ままくらげ
複雑な作りの「大人のレゴ」もあるくらいなので何歳でもしたい人はしますよ☺️
私自身が小学生の頃にやってて、当時は基本のセット一つしか与えてもらえず、大人になってから色々買ってます😂
二年生の子供もハマって、この夏はレゴ三昧になってます✨
「レゴ」に関する質問
子供のおもちゃってどうやって減らしてますか? 今まで一度も捨てたことがなかったのですが、どんどん増えるのが限界でついに処分しました💦 紙類、100均、マックのおもちゃなど。 もう遊んでいないアンパンマンも、パン…
リビングにおもちゃがたくさんある家庭の方。 もう遊んでないおもちゃはどうしてますか? クローゼットに片付けてますか?捨ててますか? ハッピーセットなどの小さいおもちゃではなく、レゴやシルバニアなどの大きいも…
5歳の娘の誕生日、、 プリンセスになりたい!と メイクセットを希望してますが、 肌荒れが酷くでできれば避けたいです。 爪も原因不明な凸凹爪、点状爪になっており ネイルもさせたくありません。 最初は人形!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままくらげ
絵画や昔のゲームを扱った物などは、大人のレゴとして販売されてます✨
昔のパーツも普通に使えるので、遊ぼうと思えば一生遊べるんですよね☺️
我が子は私達夫婦がハマって買い集めた物を一緒に遊んでます。
主に任天堂系ですね。子供本人は乗り物系なども喜んでます✨
はじめてのママリ🔰
大人のレゴってあるんですね💡ある意味半永久的?に使えるのか😳
ちなみに二年生のお子さんにはどんなシリーズ?買い与えてますか?うちの子もずっっとレゴしてます😂