※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レゴって何歳までしますか?小1の息子は、未だに暇を見つけては一日中レ…

レゴって何歳までしますか?
小1の息子は、未だに暇を見つけては一日中レゴクラシックで何か作っています💦
一般的にいつくらいまでやるものなのか気になります🤔

コメント

ままくらげ

複雑な作りの「大人のレゴ」もあるくらいなので何歳でもしたい人はしますよ☺️

私自身が小学生の頃にやってて、当時は基本のセット一つしか与えてもらえず、大人になってから色々買ってます😂

二年生の子供もハマって、この夏はレゴ三昧になってます✨

• ままくらげ

ままくらげ

絵画や昔のゲームを扱った物などは、大人のレゴとして販売されてます✨
    昔のパーツも普通に使えるので、遊ぼうと思えば一生遊べるんですよね☺️

我が子は私達夫婦がハマって買い集めた物を一緒に遊んでます。
    主に任天堂系ですね。子供本人は乗り物系なども喜んでます✨

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人のレゴってあるんですね💡ある意味半永久的?に使えるのか😳
    ちなみに二年生のお子さんにはどんなシリーズ?買い与えてますか?うちの子もずっっとレゴしてます😂

• 43分前