6歳の娘は一人っ子で家ではおてんばだったりわがままだったりするけど外…
6歳の娘は一人っ子で家ではおてんばだったりわがままだったりするけど外ではお利口です。
ちゃんと手をつないで歩いてくれるしふりどいて行っちゃうって事は一度もありません。
公共の場でこうしたらダメだよと言えばやらないです。
ですが、お友達、親戚の子がいるとタカが外れるのか一緒になってやります😱
人混みでお友達に連れられてと走って行っちゃうから私は追いかけたり。
親戚の子は自由人なので娘と一緒に手を繋いで連れて行ったくせに自分の興味が移ったら1人で行ってしまったり…😱
娘は○ちゃんはどこって言うし…
1人であちこち行っちゃう子って迷子になるとか誘拐とか危機感ないんですかね?
それと娘はあちこち行きたい衝動を我慢して過ごしてるんですかね?
- ままり
mnmyn
うちの息子もお利口でお出かけしても本当に手がかかりません☺️
でも歳の近い従兄弟たちとお出かけに行ったりすると一緒に走って行ったり騒いだりしてしまいます😭
普段我慢して過ごしているというよりは、一緒にいる時は楽しくてやっちゃうという感じだと思います😌
コメント