※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーファンタジースプリングスにある、スナグリーダッグリン…

ディズニーシー
ファンタジースプリングスにある、スナグリーダッグリングについて質問です!

①モバイルオーダーで予約した人しか入れないのでしょうか?以前、モバイルオーダー導入直後あたりにランド行った時、ネットが全く繋がらずモバイルオーダー使えませんでした。最近は問題なくオーダーできますか?

②この時期、予約はすぐに埋まってしまいますか?
何時までに入園したら予約できますか?お昼あたりの時間

③お店に着いたら、まずは席確保が先ですか?
料理受け取ってから席探しですか?

コメント

ぴっぴ

①店頭にいるキャストさんに、モバイルオーダーが完了している画面を見せて入店します。注文自体もモバイルオーダーのみです。
ネットがつながるか、つながらないか、は、キャリアの問題もあるかもなので確かではないですが、直近でモバイルオーダー使ってて繋がらなかったことはないです🙆‍♀️
一応どうしてものときは、レストランのキャストさんにいうと、キャストさんの端末からモバイルオーダー取ってもらえます。※空き状況などはゲストと同じ。

②そこまで即埋まるということはないです🤔お盆の時期に行きますか?それなりには混むので、9:30〜10:00くらいには入園した方が安心かなとは思います。

③お昼の時間帯に行くと、席の確保は難関になってくるので、席の確保が先です。