子育て・グッズ 最近息子の手や足がこのよーに血色悪く?なったりします。割とすぐ治るん… 最近息子の手や足がこのよーに血色悪く?なったりします。割とすぐ治るんですが頻繁になります。寒いとか暑いとかなんですか?友達に話したらそんなに心配しなくても大丈夫でしょー神経質だよと言われたんですがやはりあたしが神経質なだけでしょうか。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 夫 息子 友達 みーー(8歳) コメント みことママ うちの息子も今朝、そんな感じでしたが、寒かったからだと思いますよ〜 私も寒いとそんな感じになるんで。。😢 7月18日 みーー やっぱそーなんですね(´・・`) ありがとうございます😊★ 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーー
やっぱそーなんですね(´・・`)
ありがとうございます😊★