ココロ・悩み 赤ちゃんがいないことに対する不安や悲しみを感じており、自分ができないことに対して悩んでいる様子です。 なんで私の隣には赤ちゃんいないんだろ。 現実なのは分かってるけどまだ現実じゃないみたい。 なんで私なんやろ。なんで私の赤ちゃんなんやろ。 私はなんでみんなが出来てることが出来ないんだろ。 旦那にも子どもたちにも凄く悲しい思いをさせてしまった。こんな自分が嫌になるな。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん ママりん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠して出産できることって 当たり前じゃなくて奇跡なんだなって 思い知らされますよね…。 8月12日 ママりん ほんと、当たり前に出産して赤ちゃんのお世話してるつもりだったので突然それが無くなってしまってどうしたらいいんだろうって感じです。 ほんとに奇跡だなって改めて思いました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 お子さんをご出産された後に お辛いことがあったのですね… 失礼致しました🙇♀️ 命って、あって当然だと思っていない けど 儚くもあっという間なのですよね。 突然でしたら尚更…喪失感があると おもいます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほんと、当たり前に出産して赤ちゃんのお世話してるつもりだったので突然それが無くなってしまってどうしたらいいんだろうって感じです。
ほんとに奇跡だなって改めて思いました。
はじめてのママリ🔰
お子さんをご出産された後に
お辛いことがあったのですね…
失礼致しました🙇♀️
命って、あって当然だと思っていない
けど 儚くもあっという間なのですよね。
突然でしたら尚更…喪失感があると
おもいます。