コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子います!
ローテーションで出してるので全部で2.30くらいあると思います
こどもちゃれんじで毎月おもちゃ届くので増えるんですよね…😥
その辺にあるもの好きですよね…リモコン触るからおもちゃのリモコン買ってみたけど興味なしでした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子います!
ローテーションで出してるので全部で2.30くらいあると思います
こどもちゃれんじで毎月おもちゃ届くので増えるんですよね…😥
その辺にあるもの好きですよね…リモコン触るからおもちゃのリモコン買ってみたけど興味なしでした😂
「おもちゃ」に関する質問
6歳、3歳、9ヶ月(男の子)が3人で仲良く遊べるおもちゃありますか??? 0歳はなんでも食べちゃうし、3歳はお兄ちゃんのおもちゃで遊びたいし、6歳のお兄ちゃんは使ってほしくない 夏休みで喧嘩三昧😭
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
姪っ子(小2)へのフォローがしんどいです。。 2、3ヶ月に1度のペースで息子(年少)を連れて実家に帰ります。息子も実家だ遊ぶのが大好きです。 でも、実家に帰るたびに姪っ子が遊びに来ていてボーッとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじしてる
お友達たしかにたくさんおもちゃありました!
毎月ですもんね😅
そうなんですよ、本物にしか
興味ないし、わざとか?ってぐらい
触ってほしくないものばかり狙って
動きます🤣