※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良しの途中で寝られたら悲しくないですか?😭途中で寝られるの、これで…

仲良しの途中で寝られたら悲しくないですか?😭
途中で寝られるの、これで二度目です。一度目はこちらが奉仕してる時に。今回はちょっと休憩してた時に。だったけど、一度目の時に、もう一生仲良ししない!と思ったくらい嫌だったし次はないよと伝えてての二度目です。
疲れもあるのはわかります。夫の言い分は、
・寝よう思って寝たわけじゃない
・興奮してないわけじゃない
・もし私が途中で寝てしまっても疲れてたんだなって思う程度で気にならない
・寝てしまってもまた起きて続きをしたい
と言ってました。
私だって眠いけど我慢してやってる時だってあるし、私が寝たとしても気にしないのは自分が寝るから人も許せるって話なだけだし、私の中では寝られたらもう終わりだし。って思ってしまいます。
そちらから誘ったなら、途中で寝るってことなくない?興奮してたら眠くならなくない?
夫からするとそんな怒ることではないようですが、これで怒るのは私の心が狭いからでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

逆に私は眠くなくても急に強烈な眠気がきて寝てしまう事がある側なので、申し訳ない気持ちです💦
旦那も現場仕事で夏は疲れきっており、途中で寝る事があるのでうちの場合はお互い様なのですが💦
興奮しないから飽きて寝るとかではないので!本当に!そこだけは分かってもらえたらなと思います😭
ママリさんの心が狭いとかではなく、体質?の違い等理解できない事もあると思うので、怒ることが悪い事とは思いません!悲しかった気持ちは伝えて当然のものだと思います😊

はじめてのママリ🔰

途中で寝られるのは悲しいですが、
私も旦那さんと同じで寝たくない時、楽しい時でも突然強い眠気に襲われて寝落ちしてしまう睡眠ような体質があるので旦那さんの言い分がよくわかります。私は今の旦那と付き合ってる時、よく夜に電話してましたが話の途中で突然寝落ちすることがよくありました。彼もよく怒りました。眠くなったなら寝るからおやすみって一言言ってよ!とか、楽しくないから寝ちゃうんでしょ?とか……
彼自身も突然寝落ちするということは普段ないそうで、私の症状がなかなか理解してもらえませんでした💧
確かに寝られてしまうほうは傷つくし嫌な気持ちになると思います。めちゃくちゃ申し訳ないと思いました。けど本当に退屈だから寝ちゃうわけではないのです。