雑談・つぶやき 明日、健診だから今日、お風呂入るとき足の毛剃らないとwwほんと毛深い体… 明日、健診だから今日、お風呂入るとき 足の毛剃らないとww ほんと毛深い体質嫌だー(´•ω•`) 剃るの面倒くさくて2週間放置したら 目に見えるくらいの毛の量(笑) ほんと悲しくなるー 最終更新:2017年7月18日 お気に入り お風呂 体 健診 体質 毛深い 2児のママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もですよ😭 足の毛だけならいいんですが 妊娠してから腹毛におっぱい周りに かなり濃く生えちゃって 自分は男なのかと思っちゃうほどです😩💦 旦那に見せれません(笑)😅 7月18日 2児のママ コメントありがとうございます! 妊娠中ってホルモンバランス?とかで めっちゃ濃くなりますよね(;´Д`) 私も右乳に1本生えてて脇毛も(´._.`) 後、腕も_(-ω-`_)⌒)_ 開き直って旦那にアピールしてます!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!
妊娠中ってホルモンバランス?とかで
めっちゃ濃くなりますよね(;´Д`)
私も右乳に1本生えてて脇毛も(´._.`)
後、腕も_(-ω-`_)⌒)_
開き直って旦那にアピールしてます!笑