臨月でもカロナール飲まれてた方いますか?もしくは後期は避けるように言…
臨月でもカロナール飲まれてた方いますか?
もしくは後期は避けるように言われてた方いますか?💦
- kiwi🥝(妊娠37週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
(^^)
雨とかだとすぐ頭痛がするので妊娠中も関係なくカロナールはずっと飲んでました💊
ママリ
普通に飲んでました!
臨月でもカロナール飲まれてた方いますか?
もしくは後期は避けるように言われてた方いますか?💦
(^^)
雨とかだとすぐ頭痛がするので妊娠中も関係なくカロナールはずっと飲んでました💊
ママリ
普通に飲んでました!
「臨月」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 ピジョンのプラスティックの哺乳瓶を購入したのですが レンジ不可の記載を見落としていて、西松屋のレンジ除菌対応のケースでレンジ除菌は可能なのでしょうか? チャッピーに聞くと本体を直接レン…
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
皆さんのご意見をお聞かせください。 7歳の双子と現在臨月で3人目を妊娠している母です。 上の子左が100円ショップなどであれもほしいこれもほしいとたくさん持ってきます。 たかが100円かもしれないですが必ず一つだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント