はじめてのママリ🔰
うちは下の子興味の指さし始めたのが、1歳3カ月から。応答の指さしは1歳11か月から。
模倣はバイバイだけ11か月でしましたが、パチパチとかちょうだいどうぞ、名前を呼ぶと手をあげるみたいのは1歳4カ月からするようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子興味の指さし始めたのが、1歳3カ月から。応答の指さしは1歳11か月から。
模倣はバイバイだけ11か月でしましたが、パチパチとかちょうだいどうぞ、名前を呼ぶと手をあげるみたいのは1歳4カ月からするようになりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟ケンカの対応どうしていますか? 上は4歳、下は1歳で遊び方に困っています。 プラレールのおもちゃを買ったのですが、上の子は1人で遊びたく、下の子はお兄ちゃんと一緒がいいようです。 ベビーサークルで区切って…
昔と違って小学校の運動会が楽しくないなって思ってしまいます。 ただ走ってるだけで勝ち負けないし場所取りもないから子供がどこにいるかもめっちゃ探さないと見つけられない… 昔は昼は家族でお弁当食べて1日がかりだっ…
生後12日、一重、二重について! 産まれて12日の新生児です👶 寝起きはしっかり二重ですが、時間が経つと一重になります! こんな感じで大きくなって二重が定着した方いますか? どっちも可愛いんですが、旦那さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント