※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の父親ってケチだし、子煩悩ではないし、孫の事は好きだけど関わり方…

私の父親ってケチだし、子煩悩ではないし、孫の事は好きだけど関わり方が分からないのか孫がいてもナンプレやったりする言葉数も少ない人なんです。
旦那のお義父さんは孫が来たら遊んでくれたり、欲しい物は買ってくれるし、孫に優しい孫ファースト!!
先日私の父親とコストコ行ったりお昼ご飯食べたのですが、さっき子供達に「パパのジージとは一緒にいたいけど、ママのジージは嫌だ。喋らないし、ちょっと嫌だ」と言われました😂いや、娘の私も納得するよ!😅

誕生日プレゼントも欲しい物があると言うと頑なに嫌がるし、マジでケチ。んで、孫が「ジージあそぼーきてー」って言ってても自分の気分じゃないと遊ばない。
頑固でケチなジージは無理だよね😂同じ方います??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと全く一緒‼️
私の父は頑固一徹無趣味無口ケチ子供苦手(嫌いでは無い)
夫の父は社交的遊び上手多趣味お金も出してくれる

でも子供にとってはどっちも大事なGGなのでそれぞれの良さを教えてますw