はじめてのママリ
うちの場合ですが、姉が実家近くに住んでくれていて私と弟が遠方住みなので、姉が病院の送迎等基本的に面倒をみてくれる分お金は私と弟で出そうと話してます!
はじめてのママリ
うちの場合ですが、姉が実家近くに住んでくれていて私と弟が遠方住みなので、姉が病院の送迎等基本的に面倒をみてくれる分お金は私と弟で出そうと話してます!
「義父」に関する質問
義父についてですが、自分(義父)の育児を積極的にされてたタイプの義父いますか? うちはそのタイプの義父で、義実家に行くと家事をとにかくしてるのをよく見ます。 義母よりも義父の方が家事も働いてる感じで、本当に…
まだ先ですが…お正月の親戚の集まりに行きたくありません🥲 お子さんがインフルやコロナになったら怖いからという理由で断ったことある方いますか? 緊急事態宣言が出ていた時以外でお願いします。 毎年お正月に夫の祖父…
隣に住む義父母についてご相談です。 私の家に用事があるとき、玄関ではなく裏の庭にきて窓をたたいてきます。 レースをしてるとはいえ、家の中が見えます。 お風呂上がり自分は下着姿で子供の世話をすることもあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント