はじめてのママリ🔰
うちの夫も熱っぽいな..と体温測ると36.4°とかあります😇こっちは38°越えでも休めないのに..どうでも良いけど家族に移してくれるなよ、ってだけ思ってます😌
ママリ🌷
あるあるです!
37℃で微熱、37.5℃で発熱アピールです😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫も熱っぽいな..と体温測ると36.4°とかあります😇こっちは38°越えでも休めないのに..どうでも良いけど家族に移してくれるなよ、ってだけ思ってます😌
ママリ🌷
あるあるです!
37℃で微熱、37.5℃で発熱アピールです😂
「旦那」に関する質問
寝かしつけに1時間以上かかっているのに隣で大いびきかいて先に寝てる旦那ってイラつきません? ママじゃ無いと寝ないので、旦那の役割は特にないですが、何で先に寝てるんだよって思います。 そう思うのは私の心に余裕な…
妊娠中のしんどさについて、皆さんは旦那さんにどう伝えていますか?最近お腹が大きくなってきて重く感じてしんどいです。すぐ疲れます。家事とかやってもらいたいことが沢山あるのですが、見た目病気じゃないので、しん…
二人目が大きくて出産怖いです😭 一人目は3070gで5時間で生まれました。 二人目は中期からサイズが2週間先をいく大きさで妊糖検査しましたが引っかからず個性だと言われました、、。 旦那も私も標準くらいで出生時も大きく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント