お仕事 現在ニッセイで働いています。来年4月に出産予定なのですが9月に職選が… 現在ニッセイで働いています。来年4月に出産予定なのですが9月に職選があり、そこをクリアしないと解雇になります。その場合育休はもらえるのでしょうか...。わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:23分前 お気に入り 育休 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃん 解雇になるなら貰えないのではないでしょうか…? 36分前 ちゃん それなら出ると思います! 保険屋さん詳しくないのでなんですが解雇されるまでは出ると思いますが… 33分前 はじめてのママリ🔰 大事なとこ抜けてました🥲 職選があるのは来年の9月です! 来年の4月出産予定で、その5ヶ月後の9月に職選です!! 33分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 27分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
それなら出ると思います!
保険屋さん詳しくないのでなんですが解雇されるまでは出ると思いますが…
はじめてのママリ🔰
大事なとこ抜けてました🥲
職選があるのは来年の9月です!
来年の4月出産予定で、その5ヶ月後の9月に職選です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺