まろん
養育環境が整っていないなら、医師の意見に従います。大人はなんとかなりますか、子供は一人で生きていけないですからね…
はじめてのママリ🔰
仕事もできない、子育ても出来ないのなら行政の力を借りるしかないなと思いました💦
まろん
養育環境が整っていないなら、医師の意見に従います。大人はなんとかなりますか、子供は一人で生きていけないですからね…
はじめてのママリ🔰
仕事もできない、子育ても出来ないのなら行政の力を借りるしかないなと思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ数年で旦那が私が嫌と思う男にどんどんなってきて本当に腹が立つし顔を合わせるの嫌です。 この前、ミスドを店内で食べるって話(旦那が決めた)になって私がお会計して席まで運ぶとセルフだったのでナプキンが一枚も…
少し長くなりますが、第三者の方の意見を聞きたくて書きます。 私は、あるグループLINEで仲良くしていた人たちに嘘をついていました。 妊娠に至った経緯、彼氏との経緯について事実と違うことを話していて、写真につい…
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント