子育て・グッズ これは偏食?もうすぐ4歳の子供がいますが、うどんが好きなのですが具材… これは偏食? もうすぐ4歳の子供がいますが、うどんが好きなのですが具材とか嫌がって、あげ玉しか受け付けません お昼ご飯うどんにしようとしても、ざるうどんにあげ玉という組み合わせです 野菜が嫌いなわけではなく、他の野菜料理はわりと食べます これは偏食といいますか? 最終更新:53分前 お気に入り 4歳 うどん ご飯 料理 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 素うどんが好きなだけやと思います😂 57分前 ひよこ なので偏食では無いと思います! 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
なので偏食では無いと思います!