はじめてのママリ🔰
旦那さんが布団でねるか +上の子でねるか
下のお子さん+上の子とママ(三人)が寝るかじゃないですかね🤔
下の子のおしっこ落下が怖いので私ならまかせれるならばパパと下の子布団ですかね
はじめてのママリ🔰
旦那さんが布団でねるか +上の子でねるか
下のお子さん+上の子とママ(三人)が寝るかじゃないですかね🤔
下の子のおしっこ落下が怖いので私ならまかせれるならばパパと下の子布団ですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です 私が最近予期不安がすごくて予定をキャンセルしたことに対して旦那が「行けよ笑笑」と笑ってきたことが悲しくて寝室にこもってたら旦那がきて「え、なんで行かないの?…
辻ちゃんのところが話題になってたので調べてみると2歳半のうちの子、どうも夜驚症っぽくて💦 先月から明らかに夜泣きちは違う、泣きながら暴れて目は閉じてるのに抱っこは仰け反る、放置すると寝る、という感じです。 怖…
年長の娘。 遊びの中で相手に負けそうになるとマイルールを作って、こうだから負けじゃないよ!とか今のなし!と言ってよく兄と喧嘩になります。 その度に負けそうになるからって急にルールを作るのは良くないよと伝えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント