※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です🫩私が最近予期不安がす…

旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です🫩
私が最近予期不安がすごくて予定をキャンセルしたことに対して旦那が「行けよ笑笑」と笑ってきたことが悲しくて寝室にこもってたら旦那がきて「え、なんで行かないの?意味わからない」と責めてきて私も旦那に理解して欲しい気持ちはないし理由を説明しても理解できない旦那がなぜか出ていきました。
子供達にもパパ出ていくからと余計なことをいうので子供達もパパいつ帰ってくる?と何度も聞いてくるし昨日も娘は夜パパに会いたいと泣いていました。
多分仕事の事務所や車で寝てると思います。
私も変わらなきゃと心療内科を予約しましたがまだ先だし子供達のために帰って欲しいですが私が謝る意味がわかりません🙄
みなさんならどうしますか?

コメント

まいにち眠い

向こうから勝手に出ていったわけなのでこちらから連絡もしないし放っておきます
相手も帰ってきてっていう一言が欲しいんだと思いますけど知らんがなです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    私は悪くないと思ってるし謝る気が1ミリもないんですが子供達が可哀想で🫩

• 31分前
はじめてのママリ🔰

有り得ないですね、、
子供おいて家出るとか無責任過ぎます

子供にもわざわざ言う感じとかかまって欲しいんですか???
キモすぎて家から荷物全部出してチェーンかけたいくらいです。
謝罪の必要ないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラとかでもないし普段穏やかなタイプなんですが人の気持ちが理解できないんだと思います…🙄

• 32分前
Yuu

娘さんが泣いてしまったのが心苦しいですよね😣
でも泣かせてるのはお子さん置いて出ていった旦那さんなので。
理解してもらえないにしても、気持ちは受け止めてほしいですよね。
謝らなくていいと思います。
娘が会いたがっています。と事実だけ伝えるのはいかがでしょうか?