コメント
はじめてのママリ🔰
私も真顔のつもりが口角下がってるので怒ってると良く言われます🥲
自分にとって口角少し上げたくらいが真顔なので、印象良くしたい場では口角上げ気味を意識してます。が表情筋が辛いです笑
はじめてのママリ🔰
私も真顔のつもりが口角下がってるので怒ってると良く言われます🥲
自分にとって口角少し上げたくらいが真顔なので、印象良くしたい場では口角上げ気味を意識してます。が表情筋が辛いです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
車をぶつけたことある方!どうやって立ち直りましたか😭?? 昨日、産院の駐車場で駐車するときに、バックで無人の隣の車にぶつけてしまいました😭 幸い、相手の車は凹みはなく、擦った感じで、私の車も少し塗装が剥げた…
シングルマザーの恋愛について。 私は付き合って半年になる彼氏がいます。 結婚前提で付き合って 子どもにも会わせていました。 子供はめちゃくちゃ懐いていて 彼氏も本当に子供を大切にしていてくれて すごく幸せで本当…
5年生男の子って火使えますか? 息子の友達が泊まりにきて 朝何食べてるの?ってきいたら 目玉焼き自分で作ってると お母さんは寝てるの?ってきいたら うん、起こしたら怒られるからって うちなんかお腹空いたらすぐ起こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります!!口角下がってるって言われます💦表情筋が辛い!笑
私も口角を上げる事意識してみます✨
、、、そういうつもりじゃないのになーって思いますよね( ;´Д`)