コメント
はじめてのママリ🔰
なんかそういう事言うから行く気失せるんだとなんでわからないんですかね😂恥ずかしいのはあんただけだわ!って感じで行かないですw
はじめてのママリ🔰
なんかそういう事言うから行く気失せるんだとなんでわからないんですかね😂恥ずかしいのはあんただけだわ!って感じで行かないですw
「旦那」に関する質問
旦那の出勤スーツ用のワイシャツを買いたいのですが、どこで買うのがおすすめですか? 日常使いなので、そんなに高いものは考えていません。 ・アオキ ・青山 ・イオン が近くにあります。 ららぽーとや大きめイオンな…
生後2日から目が笑ってて癒されてたら退院後もずっとご機嫌でニコニコ顔😂親や旦那にも表情豊かだねと言われる我が子。触ると笑う外的美笑も有り話しかけたり触るとニコニコ☺️ 似た方います?? 友達の子は2カ月で…
義母がしょっちゅう「家に来て顔を出せ!」と言ってきます。 こちらも仕事していて小さい子どもも育てていて暇じゃないですし、なぜ頻繁に行かないといけないのか謎です。 義実家は車で30分ほどの距離ですが、嫌味を言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に😭
脅せば参列するだろうと思われたくないので絶対に行きたくないです😅
なんで素直に孫が見たいたら体調良い時に会いにきてねと言えないんでしょうね🤦♀️