お出かけ お盆にお宮参りに行かれた方いますか?15日に予約してることを親に伝えたところ驚かれまして… お盆にお宮参りに行かれた方いますか? 15日に予約してることを親に伝えたところ驚かれまして… 最終更新:8月11日 お気に入り お宮参り 親 お盆 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なな 本当はうちもお盆くらいがお宮参りだったんですが、お盆だからというより、暑いから行かなかったです…… 無理せず…… 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! エアコン効いたところで受付とご祈祷です! 外にいてる時間は駐車場から移動の2分ほどで暑さ対策は大丈夫なのでわざわざ日をずらすほどでもないのかなと… 8月11日 はじめてのママリ🔰 こちらも関西ですが考えておきます。 8月11日 なな こっち関西なのでいくらエアコンがある部屋を移動とはいえ一応ずらしました。 赤ちゃんセレモニーとか着せると普段よりしんどいですし。 それほど暑くないなら同席してくれる親戚の空いている日に合わせます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアコン効いたところで受付とご祈祷です!
外にいてる時間は駐車場から移動の2分ほどで暑さ対策は大丈夫なのでわざわざ日をずらすほどでもないのかなと…
はじめてのママリ🔰
こちらも関西ですが考えておきます。
なな
こっち関西なのでいくらエアコンがある部屋を移動とはいえ一応ずらしました。
赤ちゃんセレモニーとか着せると普段よりしんどいですし。
それほど暑くないなら同席してくれる親戚の空いている日に合わせます。