※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの事を男として見れなくなってしまったら、どうやったら男とし…

旦那さんの事を男として見れなくなってしまったら、どうやったら男として見れるようになりますか😂?
妻側でできることありますか😂?

普段からあまり男らしさはなくて、優しさの塊、なんでも許容してくれます。喧嘩はいつも私がしかける側(笑)、むしろ一方的に私が怒ってるという感じです。

優しいのは凄くいいんだけど、どこかナヨナヨしてるところが頼りないというか、私の方が男っぽいです😇

夫のことを男として見れないため、夜の営みも誘われても全くする気になりません。ごめん、と思いつつ男として見れないんです😭大切な家族、とは思ってます。

私ができることで夫のことを男として見れるようになるなら行動してみようと思うのですが、どうやったらいいか全く思いつかず、、、みなさんの知恵やご意見を伺いたいです😭

コメント

ママリ

私も旦那の事、共に育児するパートナーとしか思えません…
そして上の子産んでからずっとレスです!(下の子は体外受精のため行為なし)😂
つわりや妊娠中、授乳中で嫌な時期以外でもなんか無理でなんでだろうと考えた末にうちは旦那が太り過ぎて(結婚して20キロ増)可愛いとも思えず幻滅してることに気づきました😂
痩せてほしい、少しムキムキなってほしいと伝えても、毎日たらふくお酒飲んで何にも行動しないのも嫌な要因かもしれません(笑)
よく、(産後の)前戯は生活からって見ますがほんとそうだと思います〜😣…
ナヨナヨはオラオラになっても嫌ですし改善難しそうですね…💦