はじめてのママリ🔰
いますよね
ずーっとゲームしてる子や旦那さん…😅レストランでもゲームしてる子みててほんとに行儀悪いなって思います
子どもと遊んでる時もスマホ片手にゲームしてる親もいるので依存症だな 子供相手であっても失礼だなって思ってます
うちもゲームはするので子供にもマナーとして教えてます
はじめてのママリ🔰
いますよね
ずーっとゲームしてる子や旦那さん…😅レストランでもゲームしてる子みててほんとに行儀悪いなって思います
子どもと遊んでる時もスマホ片手にゲームしてる親もいるので依存症だな 子供相手であっても失礼だなって思ってます
うちもゲームはするので子供にもマナーとして教えてます
「家族」に関する質問
当日に出かける予定を決めるのが苦手な方いませんか😭?私がそうなんですけど、休みがあらかじめ分かっている場合事前に色々調べたりしてどこに行くか決めるタイプなんですが、次の休みの日はどこどこに行こう!と主人に言…
帰省で自分の家族が嫌になった方いますか? 遠方に住んでいるので、年に2回ほどしか帰省しませんが、今回の帰省で実父が無理になりました。 具体的には、 ゲームで負けて悔しがっている小1の子に対して、 「小学生にな…
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント