家事・料理 実家帰省3日目です。母は初日から趣味で朝から晩まで不在です。部屋も蟻… 実家帰省3日目です。母は初日から趣味で朝から晩まで不在です。部屋も蟻がずっと歩いています。さっきも洗濯を大量に回して、お願いと言って出ていきました。外食ばかりなのと、自分達の朝ご飯を買うため、今夜は自炊しようと思います。ただ冷蔵庫もパンパン💦あと数日の滞在のため色々買い足すのも気を遣います。材料少なく簡単にできる、晩ごはん教えてください。 最終更新:51分前 お気に入り 洗濯 パン ご飯 外食 帰省 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるママ チャーハンやオムライスや丼ものおすすめです🙂 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント