その他の疑問 高学年女子です。夏休み中お友達宅にお泊り会をすることになりました。… 高学年女子です。 夏休み中お友達宅にお泊り会をすることになりました。 ジュースお菓子は持たせますが、それ以外に相手のご自宅用に何か渡したいのですがのにがいいでしょうか? パン屋さんのパンとか考えてるのですがどうでしょうか。 最終更新:51分前 お気に入り 2 夏休み 友達 お菓子 ジュース パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはんに〜ってパン持って来てくれるとすごく助かります🥰 でもなくても大丈夫です! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント