ミスドめちゃくちゃ高くなってません?買えないわけじゃないけど100円と…
ミスドめちゃくちゃ高くなってません?
買えないわけじゃないけど100円とかで買っていたので昨日びっくりしました笑
物価高凄いと感じました。
こんなに高くなっているのに潰れないって需要があるんですね
- ママリ
ママリ
100円セールやってた時代は月一は行ってましたが今は年一ぐらいに利用減りました。
はじめてのママリ🔰
期間限定のものとか出ると買いに行ったりしますが、普段気軽には買わないですね💦
はじめてのママリ
ミスド高いですよね🍩
近くにありますが子供もドーナツ全然欲しがらないし、年1も行かないです。
私はたまに食べたくなりますが、値段見てそこまで食べたい訳じゃないしやっぱりいいやーってなります😳
ママリ
シンプルなドーナツでも200円、限定のだと3〜400円とかするので高いですよね💦
でもたまに食べたくなって買っちゃうので需要あるんだと思います😂
スーパーのパン売り場でヤマザキのドーナツとか安く売ってますけどやっぱりミスドの方が美味しいなーとか、個人のドーナツ屋さんも美味しいけどミスドとそんなに値段変わらないなーと思うので物価高くなった今、妥当な値段なのかなと思って買ってます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります👀
こどもの時は100円セールとかよくしてたのでその感覚で行くとびっくりします🤣
ままり
家の近くにあるのに全く買いに行きません💦
でも、近所の方々によく貰うので
うちの子達ミスドは誰かに貰う物だと思ってそうです🤣
はじめてのママリ🔰
この笑顔100円♪ってCMが懐かしいですね😂
高くなったと実感しますが、食べたい気持ちは変わらないので定期的に買ってしまっています🫢
はじめてのママリ🔰
なかなか買わなくなりました💦子供達もあまりドーナツ食べたい言わないのでたまにしか買わなくなりましたね。ミスド安いイメージでしたが今は高く感じます。ミスドってダスキンとかが系列会社?親会社だったような気がするので潰れるイメージもないですね。
コメント