はじめてのママリ🔰
5.6件弁護士相談に行きました!最終的に雇うことは無かったのですが、離婚が上手くいかなかった時にお願いしようと思っていた方がいます👀
その方は特に私の意見に寄り添って、話を進めてくれたので良かったです!
肯定的で前向きな意見も多く、子供がいる母の気持ちも理解していただけました。女性の弁護士さんでした!
法テラス利用での相談でお金にならないのに、丁寧に相談乗っていただけたのも理由の一つです☺️
はじめてのママリ🔰
5.6件弁護士相談に行きました!最終的に雇うことは無かったのですが、離婚が上手くいかなかった時にお願いしようと思っていた方がいます👀
その方は特に私の意見に寄り添って、話を進めてくれたので良かったです!
肯定的で前向きな意見も多く、子供がいる母の気持ちも理解していただけました。女性の弁護士さんでした!
法テラス利用での相談でお金にならないのに、丁寧に相談乗っていただけたのも理由の一つです☺️
「慰謝料」に関する質問
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
臨時収入はいってもすぐなくなる(´;ω;`) 今回追突事故に遭い慰謝料結構もらいまして、、 わたししがない主婦パートで副業禁止なのでこれを学生時代の学費返済に充てたいと思ってましたが 旦那が会社をやめて、全額車…
浮気したら浮気相手を庇うものですか? バレてるんだろうけどどこまでバレてるかわからないから、相手を庇っていて、本当のことを話しません。こっちの様子を伺ってる感じです。普通、離婚したくないやり直したいって言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント