家族・旦那 旦那さんが性格悪いけど、耐えて離婚せずに頑張ってるママさんいますか?… 旦那さんが性格悪いけど、耐えて離婚せずに頑張ってるママさんいますか?どんな旦那さんですか? 夫が嫌いすぎるんですが、頑張ってるの自分だけじゃないんだと励みにしたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 離婚 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日離婚考えてますよー笑 毎週毎週おんなじ事で揉めてバカな夫婦です😅 原因は夫の性格?口の悪さです。 1時間前 はじめてのママリ 口悪いの嫌ですね😢 私も長年離婚考えてるのに、決断ができずズルズルです😭 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
口悪いの嫌ですね😢
私も長年離婚考えてるのに、決断ができずズルズルです😭
ありがとうございます😊