妊娠・出産 昨日検査薬で陽性反応が出ました!しかし上の子はまだ授乳しています(><)… いつもありがとうございます✨ 昨日検査薬で陽性反応が出ました! しかし上の子はまだ授乳しています(><) やはり妊娠が発覚したら断乳した方がいいでしょうか? 経験のあるママさん、教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠 検査薬 陽性 上の子 ぴよこ(7歳, 9歳) コメント kの母 助産師さんに、妊娠の経過がもんだいないから続けて大丈夫と言われましたよ!母乳育児に熱心ではない産院などでは辞めるよう言われることもあるそうですが。 7月18日 ぴよこ そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます✨ 病院に言ったら相談してみます(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます✨
病院に言ったら相談してみます(*^^*)