住まい 訪問販売?宗教?夕方自宅に一見普通のただのおばさんがインターフォンを… 訪問販売?宗教? 夕方自宅に一見普通のただのおばさんがインターフォンを鳴らしました。 出ると「キムチ売ってまーす!見ませんかー?」と🥶 名乗りもせず、いきなりです。 いらないです、と答えると、言い切る前に帰って行きました💦 近くにママ友が2人おり、どちらにも訪問していると。 1人のママが言うには、何も持ってなかったと。 なんだと思いますか?💦 最終更新:8月10日 お気に入り 4 ママ友 宗教 ママ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 移動販売で、興味があれば持ってくる(または車まで見に来てもらう)とかじゃないですかね🤔?? 8月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント