※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
家族・旦那

お盆休みに旦那が男友達複数人とのバーベキューに子供男児2人を連れて行…

お盆休みに旦那が男友達複数人とのバーベキューに子供男児2人を連れて行こうとしているみたいで、落ち着きがなく走り回ってほぼ言うことを聞かないので旦那に預けるのが不安で仕方ありません。
俺は100パー子供見てる自身があるといいはってますが、
普段から安心して任せれるような旦那ではないため、私が仕事休んでから子供2人みとくからというと、お前ただのさぼりやん、馬鹿がと言われました。
最近ニュースでもあるように、子供の失踪や川での事故もあっているため子供の性格からして目が離せないので、命を守るためにも私が仕事を休んででもみたほうがいいんじゃないかと思っています。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に連れて行かない方がいいです。
信用してはなりません!友達と楽しくなって子供どころじゃなくなります。
私でもそんな場に子供を連れていく自信ありません。ましてや子供2人なんて…。
サボりだと言うのならお前がバーベキュー諦めろと言ってやってください。

ままり

目を離さないってどれだけ大変な事か
分かって無いんでしょうね😮‍💨
私なら喜んで預けて自分だけで行きますが!

私なら一旦、子供を遊びに連れて行って子供を目を離さずに見るって事は、
そのバーベキューで、基本自分は食べれないし
友達ともそんなゆっくりと喋れへんって事やけど大丈夫?大変なだけで楽しめへんで?って聞いてみるかもです🥹

ただ目を離さないって事をちゃんと
分かって無い人は大丈夫!とか言いそうですけどね😔
私なら仕事休みます!!