電話の切る速さについて私はこれまで電話を切る速さなんて気にしたこと…
電話の切る速さについて
私はこれまで電話を切る速さなんて気にしたことがなく、指摘された事も一度も無かったんですが今の彼氏が電話切るの早すぎるって毎回電話が終わったあとにわざわざ連絡を入れてきます。
それがめんどくさくて。
仕事とかでの電話はもちろん相手が切ってから切るようにしてます。
だけどプライベートで家族や友達、彼氏とかは気にした事ないしそんなこと気にする人もこれまでいませんでした。
じゃあね〜って言ってから話すこともないのになぜ少し時間置いて切らないといけないの?って思います
そんなこと気にしますかね?
私も人に思ったこともないです
細かすぎてダルって思っちゃう。
前にも相談した事あるのですが未だに言われるのでお聞きしたいです。
皆さんはプライベートでの電話、そんなことをいちいち気にして切ってるのですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
全然気にしませんね😂
はい、じゃーねーぶつ!!です。
そんなのでいちいち言われたらこの先不安ですね…💦
はじめてのママリ
私「はーい、じゃあねー、またねー」
相手「またねー」
で、切ります⭐️
あまり気にしたことないですが、私の母はこちらの「またねー」を待たずに自分だけ「じゃあねー」言って切っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
まったく気にしないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも早いって旦那に言われるけど溜める必要ある?!と思ってます笑
コメント