お出かけ 大阪のみそきんは整理券が必要でしょうか。娘を連れて行きたいのですが、予定枚数が終了してしまいました。 大阪のみそきんって整理券買わないと一般では入れないんですかね? 娘が行きたがっていて、夏休み旅行できなかったからと思って連れてってあげたいけどすでに予定枚数終了しちゃってました😭 最終更新:8月11日 お気に入り 旅行 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一般はないですよー! 夏休み中はもう無理かもしれませんがしばらく営業すると思いますし、予約枠解放日にアクセスできればチャンスはあるかと!🍜 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一般ないんですね💦 遠方のため行くなら23日と決めていたので諦めるしかなさそうです😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 みそきんのXアカウントフォローしてると、予約解放日知れますよ! 今予約埋まった枠はちょうど昨日開放されてたようなのでまた1週間後くらいに開放されるのでは? 8月11日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか…😭 一応全国展開のために色々動いてると思うのでまた近場でオープンしたらいいですね…!😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一般ないんですね💦
遠方のため行くなら23日と決めていたので諦めるしかなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
みそきんのXアカウントフォローしてると、予約解放日知れますよ!
今予約埋まった枠はちょうど昨日開放されてたようなのでまた1週間後くらいに開放されるのでは?
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか…😭
一応全国展開のために色々動いてると思うのでまた近場でオープンしたらいいですね…!😭