※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のみそきんは整理券が必要でしょうか。娘を連れて行きたいのですが、予定枚数が終了してしまいました。

大阪のみそきんって整理券買わないと一般では入れないんですかね?
娘が行きたがっていて、夏休み旅行できなかったからと思って連れてってあげたいけどすでに予定枚数終了しちゃってました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一般はないですよー!
夏休み中はもう無理かもしれませんがしばらく営業すると思いますし、予約枠解放日にアクセスできればチャンスはあるかと!🍜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    一般ないんですね💦
    遠方のため行くなら23日と決めていたので諦めるしかなさそうです😭

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みそきんのXアカウントフォローしてると、予約解放日知れますよ!
    今予約埋まった枠はちょうど昨日開放されてたようなのでまた1週間後くらいに開放されるのでは?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことでしたか…😭
    一応全国展開のために色々動いてると思うのでまた近場でオープンしたらいいですね…!😭

• 8月11日