サプリ・健康 35歳で最近髪の毛が急に細くなり、抜けた毛に毛根もついてないものがほ… 35歳で最近髪の毛が急に細くなり、抜けた毛に毛根もついてないものがほとんどです😇 量はもともと多いため少なくなったとかは感じません。 気になりだしたのはここ2、3ヶ月で 睡眠は充分にとっていて自炊もしているし、 ストレスも人並みです。 加齢かぁーと思っているのですが何か治療や対策している方いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 髪の毛 5歳 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ササ 鉄サプリ摂るようにしたら抜け毛が減りました! ついでに爪のガタガタもマシになりました! 抜け毛が減ったおかげでアホ毛も減りました✨ 私も多毛・睡眠バッチリ・自炊・ストレス人並みです。 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望が見出されました😭鉄サプリとってみます!! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望が見出されました😭鉄サプリとってみます!!