雑談・つぶやき 旦那さんや彼氏さんにされて嫌なのはどっちですか?① 風俗 ② 相席屋やア… 旦那さんや彼氏さんに されて嫌なのはどっちですか? ① 風俗 ② 相席屋やアソビバー どっちも嫌だ!っていう意見が 多数だとおもいますが どちらか1つ!だと どっちが嫌ですか?? 私は ② の方が嫌です! 相席屋やアソビバーで素人っていうか 普通の女の子と出会う場所に行かれるなら 風俗で客をお金と見てるような お店の方が マシ だと思っちゃって。 批判とかなしで みなさんの意見たくさん聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 女の子 お金 風俗 m a ★(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく②の方が嫌ですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント