※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えん
妊娠・出産

男の子の服を買うか悩んでいます。赤丸の所が玉に見えるのは私だけでしょうか?

8割女の子と言われましたが、『赤丸の所』男の子の玉に見えるのは私だけですか?同じようなエコーの方いらっしゃいませんか?もし違ってたらと思って、女の子の服を買うか悩んでいます。

コメント

kibinago

お股のところですよね?

男の子だとチョンってシンボルが見えますよ(^O^)
多分女の子に見えます。
けど、違った時のことを考えて、私は黄色を買いました。

たま

男の子ですが
エコーこんな感じでしたよ!!
でも女の子の場合だと
確実になるまでは
服は買わないでいるか、
黄色などのどちらでも大丈夫なような色を買うのがいいと思いますよ!

• えん

えん

画像付きの回答ありがとうございますm(_ _*)m゛次の検診時に確定もらえるか聞いてみようと思います!

• 7月22日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

女の子だと思います😊
私も1人目の時、女の子と言われてももし男の子だったらと思い黄色やオレンジの服ばかり買ってました😂
結局は言われた通り女の子でしたが、2人目は男の子だったので上の子のお下がり着ても違和感なしでしたよ😆

smystkm

女の子ではないでしょうか?
男の子だと、しっかり見えますよー!
ちなみに画像は22wです💧

あぐにー✩

女の子だと割れ目が確認できると思うのですが、エコーの際見えなかったですかね?💦
この写メだといまいちわかりませんが、8割女の子とのことですので、割れ目とかも見えた可能性ありますね😊
赤い丸とかぶってしまってる箇所とかよく見てみたらないかな🙌💦

2017 8 13

女の子ではないかなと思います。男の子なら袋?みたいのがありました。性別分かったのも30週過ぎて確定しました。なかなか見せてくれなかったです(笑)

出産準備も最近しました。マイペースなもんで( ˆ꒳​ˆ; )

かんちゃん

これは割れ目だと思うのできっと女の子ですよ😆❤️