はじめてのママり🔰
お小遣い制ではなくいくらでも、あるならば使っていいよってかんじです😆
ママリ
お小遣い制ではないです!
クレカもキャッシュカードももらってるのでいくらでも使おうと思えば使えますが…
生活必需品以外で自分が欲しくて買ったりしてるのは、
月1〜2万くらいですかね🤔
もっと使う月もあれば、
全然使わない月もあるし…
家計が破綻しない程度なら好きにやってます🤣
はじめてのママり🔰
お小遣い制ではなくいくらでも、あるならば使っていいよってかんじです😆
ママリ
お小遣い制ではないです!
クレカもキャッシュカードももらってるのでいくらでも使おうと思えば使えますが…
生活必需品以外で自分が欲しくて買ったりしてるのは、
月1〜2万くらいですかね🤔
もっと使う月もあれば、
全然使わない月もあるし…
家計が破綻しない程度なら好きにやってます🤣
「お小遣い」に関する質問
共働き夫婦です 2歳の娘がおり、私は16時までの時短勤務です 基本的に夫の賃金で生活しており、私の給与は貯金、NISA、保育園代に充てています。 個人的な買い物等は夫から毎月3万円お小遣いもらってるのでそれでやりく…
うちの子7歳 従兄弟一つ上 お金をかける遊び。ということに誘われるらしく 断ったりもしてるらしいのですが、例えば物の売り買いや、 うちの子が景品で当てたおもちゃを一緒に遊ぶのに 向こうがその体験料として何円ねー…
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント