家族・旦那 3人の子を引き連れて離婚しました今後が心配でたまりません。笑養育費は… 3人の子を引き連れて離婚しました 今後が心配でたまりません。笑 養育費は五万🤣わらえる、、 今はまだ貯金もあるし月の収入もそこそこあるからなんとかやっていけそうだけど大きくなった時とかのこと考えると不安でいっぱいです😭 最終更新:50分前 お気に入り 貯金 養育費 離婚 まむまむ (27)(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 私の母も子4人、女手一つで育ててくれました😭 大した養育費も貰えずでしたが😭 しあわせな未来が待っていますように🤝💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント