えるさちゃん🍊
4歳の次女もあって普通にうるさいからやめて?とか怒ったりしますよ😂
いちこ
ありますよー!
日常茶飯事です😂
-
初めてのママリ🔰
どすのきいたこえで
もう泣かないで!!とか◯したら泣き止むの?!?!とかめっちゃ大声で怒鳴ってしまいます泣
外出先で怒ってしまって、イヤホン持ってくればよかったと後悔…- 46分前
えるさちゃん🍊
4歳の次女もあって普通にうるさいからやめて?とか怒ったりしますよ😂
いちこ
ありますよー!
日常茶飯事です😂
初めてのママリ🔰
どすのきいたこえで
もう泣かないで!!とか◯したら泣き止むの?!?!とかめっちゃ大声で怒鳴ってしまいます泣
外出先で怒ってしまって、イヤホン持ってくればよかったと後悔…
「泣く」に関する質問
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント