みたらし
口臭についてはわかりませんが鼻が詰まって息するのが辛そう、ミルクの飲みが悪いなと感じたら私なら病院へ行くと思います(´・ω・`)
むやみに病院へ行くのも他の病気もらいそうで怖いですよね( ;´Д`)
それか一度病院に電話して症状を話してみてはいかがですか?受診すべきか教えてくれると思います^ ^
SNOW
今日病院連れていきました(泣)
鼻風邪かな?だそうです笑
ありがとうございました!
みたらし
口臭についてはわかりませんが鼻が詰まって息するのが辛そう、ミルクの飲みが悪いなと感じたら私なら病院へ行くと思います(´・ω・`)
むやみに病院へ行くのも他の病気もらいそうで怖いですよね( ;´Д`)
それか一度病院に電話して症状を話してみてはいかがですか?受診すべきか教えてくれると思います^ ^
SNOW
今日病院連れていきました(泣)
鼻風邪かな?だそうです笑
ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
ベビーカーも抱っこ紐も持っているけど、自分一人で買い物程度のお出かけや息子の気晴らしにショッピングモールに行く時など、荷物を増やしたくなさすぎて片手に肩掛けカバンにオムツ、着替え、ミルク、のみ最低限だけ入…
混合の方へ! 現在半々くらいであげています。 夜間のみミルクに完全に変えようかと思っていますがその間の胸の張り、搾乳や冷やしたり何かしていますか?? 朝まで張ったままでもいいんでしょうか。 いずれは2〜3ヶ月く…
生後8日目、ミルクも母乳も飲みません‥ 2600gで生まれた女の子ですが、小さく生まれたせいか体力が全然なくて3時間たっても起きないし、ミルクも母乳も飲んでくれません。 直母の練習をしているのですが、そもそも全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント