みたらし
口臭についてはわかりませんが鼻が詰まって息するのが辛そう、ミルクの飲みが悪いなと感じたら私なら病院へ行くと思います(´・ω・`)
むやみに病院へ行くのも他の病気もらいそうで怖いですよね( ;´Д`)
それか一度病院に電話して症状を話してみてはいかがですか?受診すべきか教えてくれると思います^ ^
SNOW
今日病院連れていきました(泣)
鼻風邪かな?だそうです笑
ありがとうございました!
みたらし
口臭についてはわかりませんが鼻が詰まって息するのが辛そう、ミルクの飲みが悪いなと感じたら私なら病院へ行くと思います(´・ω・`)
むやみに病院へ行くのも他の病気もらいそうで怖いですよね( ;´Д`)
それか一度病院に電話して症状を話してみてはいかがですか?受診すべきか教えてくれると思います^ ^
SNOW
今日病院連れていきました(泣)
鼻風邪かな?だそうです笑
ありがとうございました!
「おしっこ」に関する質問
昨日まではミルク飲んだあとはベッドでひとりでバタバタ機嫌良くしてる時間がちょっとあったのに、今日は起きてからずっと抱っこで寝ててちょっとでもベッドにおろすとギャン泣きです🥲抱っこするとすぐに寝ます 生後1ヶ月…
トイトレについて教えてください🥲 3歳3ヶ月の男の子です👦🏻 トイレに連れていくとおしっこやうんちは出来るようになりました! が、自分からトイレに行くと言ってくれません😭 「おしっこ出そうなときは教えてね!」や「おト…
オムツについてです! 生後3ヶ月で5.5kgのこどもがいます。 最近背中側からおしっこ漏れやうんちを大量にするので、うんち漏れが気になります。 今はメリーズのテープタイプのオムツSサイズを使用しており、しっかりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント