雑談・つぶやき 最近100日でした。ニコニコ声を出して笑う回数が増えて毎日毎日可愛くて… 最近100日でした♡ニコニコ声を出して笑う回数が増えて毎日毎日可愛くてたまりません☺️💞首は少し座りかけてるけどうつ伏せ練習はまだあんまりしてないなー、というかうつ伏せにどうやってしたらいいのかわからない😂💦💦 最終更新:2017年7月18日 お気に入り うつ うつ伏せ まいまい(8歳) コメント たけママ わ~💓かわいい(*´ノ∀`*) うつぶせこわいですよね!うちも練習してないです💦しなくても遅くても5ヶ月位には座るらしいのでもういいかな~と思ってます 7月18日 まいまい ありがとうございます☺️💞そうですよね、ゆっくりでいいですよね☺️みるみる成長していくんでしょうねほんとに🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます☺️💞そうですよね、ゆっくりでいいですよね☺️みるみる成長していくんでしょうねほんとに🌟