は🔰
旦那に今年から転職してもらって念願の9連休になりました🥺
子どものこと見てもらえるのでめちゃ助かります🤭が、どこ行っても激混みなのであまり出かけたい欲はありません…
は🔰
旦那に今年から転職してもらって念願の9連休になりました🥺
子どものこと見てもらえるのでめちゃ助かります🤭が、どこ行っても激混みなのであまり出かけたい欲はありません…
「夫」に関する質問
小児矯正について。旦那に矯正をさせてあげたいと1年前から相談していました。(私は専業主婦なのでお金に関しては旦那にお願いしています)旦那もローン組めるなら大丈夫だよと言ってくれたので予約をしていたのですが直…
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
神奈川県住みです。 今度新潟に旅行に行きます。 夫と1歳半の娘と3人です。 荷物はキャリーケースとマザーズリュックに納める予定です。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段は抱っこか自分で歩くの好きで ベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント