コメント
emasara
妊娠中からずっと朝ごはんをお粥にしていますよ!飽きたらパンとか食べちゃう日もありますが💦
お米の量も少しでお腹いっぱいになりますし、お通じも良くなるので続けています。
ちなみに妊娠中プラス7キロで、今産後3ヶ月でマイナス9キロです!
emasara
妊娠中からずっと朝ごはんをお粥にしていますよ!飽きたらパンとか食べちゃう日もありますが💦
お米の量も少しでお腹いっぱいになりますし、お通じも良くなるので続けています。
ちなみに妊娠中プラス7キロで、今産後3ヶ月でマイナス9キロです!
「ダイエット」に関する質問
夫も私も小太りです…💦 私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫にも痩せてほしいのに、本人はそんな気ゼロ。 そして、「一緒に食べよう😊」と、菓子パンなど、いろいろ買ってきます…😥 確かに、家族皆で美味しい物を…
過食症の場合、医療ダイエット効果無いんでしょうか? もう過食が苦しくてどうして良いか分かりません。 過食しては下剤使って… でも増え続ける体重。 妊娠中に過食になりました。 妊娠前+10キロです。 産後3年も経っ…
皆さんはダイエットのモチベーションどうやって上げていますか? 私は3年前から体重増加のせいで生理不順になりダイエットを始めています。 最初はどんどん体重が落ちて行ってる事がモチベに繋がっていましたが、ここ最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くりくり
コメントありがとうございます☆
そんなに効果があるんですね(^^)!
励みになります、今日から試してみます♪